加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

保健食品生产企业携手医药联盟 百合生物展现硬实力

时间:2017-11-09 11:25:31  来源:  作者:

   威海百合生物技术股份有限公司是一家已有20年丰富经验的保健食品生产企业,它拥有5大生产基地,8大GMP生产车间, 170余条先进自动化生产线,日生产能力达40万瓶。在建企以来主要生产研发了7大剂型产品,产品品类齐全,覆盖面广。

  日前,由重庆中盟医药有限责任公司董事长唐先伟先生带队的30余名中盟股东单位企业负责人、高层管理人员莅临威海百合生物技术股份有限公司,百合生物董事长刘新力亲自迎接中盟医药的来宾们,并对他们的到来表示热烈欢迎。
  中盟医药各领导们在公司生产质量副总王丽娜的全程陪同讲解下,真正近距离体验百合生物。而百合生物也将帮助自身成为全球领先保健食品生产企业的硬实力展现了出来。
  强大生产实力铸就了百合生物的产品品质,同时,自主研发创新为企业发展提供源源动力。
  据悉,百合生物获得了80余款保健食品批文,年增健字号新品30余种。其产品出口全球近50个国家和地区,质量与国外产品零差距。
  在中盟医药与百合生物的联合座谈会上,百合生物董事长刘新力、常务副总王文通与中盟领导共谋发展之道。
  本次的参观交流,双方旨在共同探寻保健食品品质源头,并在产品生产、研发、检测、出口到经营理念、品牌服务及战略合作模式等多个方面,进行深入的交流、探讨,为强化日后合作奠定坚实基础。
  中盟医药董事长唐先伟表示,中盟非常有意向与百合生物这样拥有强大生产实力、领先研发技术、品质出口全球的品牌工业合作,共同寻求高效平台集采合作模式,打造医药行业上下游协作新态势,共创商业蓝海。
  百合生物董事长刘新力表示,中盟医药践行企业家生态圈的打造,是最具价值的医药联盟。工商联合,强强联手,百合生物以强大品质为后盾,全力支持中盟,为中盟股东单位提供最优合作方案,创造更高利润价值。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门