加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

“从食物到自由”的新生活食品项目揭幕

时间:2018-06-05 10:55:56  来源:  作者:

 克拉克斯堡,西弗吉尼亚州 - 中西部弗吉尼亚州社区行动公布了他们的食品安全社区计划。

 
新食品项目“从食物到自由”是提高食品银行效率的两个阶段计划 哈里森 县。
 
该县有16家食品银行向社区提供食品,并提供类似的项目 背包 学校 倡议和老年人hotmeals。 中西部弗吉尼亚 社区行动一直在研究如何更有效地将来自食物银行的资源与社区联系起来。
 
该计划的第一阶段包括停止使用优惠券计划,聘请所有食宿的中央协调员,采用跟踪数据软件,发布时事通讯,开展客户调查和创建网站。该项目还包括在“从农场到食品到储藏室”项目中与当地农民的标记一起工作。
 
新项目将试图帮助该地区的食品银行运行更加顺畅。“食物不一定缺乏。”哈里森 County,“中央WV社区行动执行董事Shannon Cunningsham-Snead说。 “挑战在于我们如何协调可用的食物,并以最有效和最有效的方式分发食物,以便接触我们需要的食物。”
 
该计划的第一阶段已经通过,第二阶段计划在明年开始。 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门