加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

揭秘保健食品黑幕:原料放厕所边 暗藏致命禁药

时间:2018-05-06 15:22:36  来源:  作者:

 随着生活水平的提高,宣称具有调节人体机能的保健食品,越来越受到人们特别是老年消费者的青睐。可河北承德的李先生在吃了买回来的所谓保健食品后,总是感觉心里发慌,身体不适,这是怎么回事呢?来看今天的记者调查。

 
糖尿病患者的福音?吃了它就能降血糖?
 
 
李先生今年60多岁,患糖尿病有10多年的历史。据李先生介绍,一次在和朋友聊天时,有人介绍说一种名叫“仁合胰宝”的保健食品,具有降糖功能。
河北承德消费者 李先生:说这个东西吃了以后(治疗)糖尿病效果非常好。
 
回到家后,李先生立即上网查询,并真的在一家电商平台上找到这个售卖仁合胰宝的网店。
 
河北承德消费者 李先生:这一大盒子一百多块钱,当时我就买了五盒。
 
吃了“保健品”消费者心里发慌
然而李先生吃了一段时间后,却感觉身体明显不适。
记者注意到,李先生从网上购买的所谓“仁合胰宝”,批准文号为国食健字G20060490。然而记者登录原国家食品药品监督管理总局官方网站查询却发现,这一批准文号对应的产品名称为金帝华牌糖舒尔克胶囊,由北京华夏康桥生物技术有限公司于2006年4月14日申请所得。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门