加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

残疾人难以负担得起食物和取暖,学习

时间:2018-04-18 19:52:13  来源:  作者:

 根据新的研究,残疾人正被迫跳过正餐并坐在寒冷的家中,享受减少福利和减少社会护理的风险。

 
ComRes代表伦纳德柴郡残疾慈善机构进行的分析显示,英国约有四分之一18-65岁的残疾成年人在去年错过了至少一餐,而五分之一的人表示他们无法保暖。
 
平等和人权委员会以及慈善机构以前对残疾人的研究表明,剥夺率比普通人群要高得多;在2017年,只有不到8%的非残疾人处于食物贫困状态,而非残疾人需要花费的能源费用只有健康状况的一半。
 
伦纳德柴郡对削减服务的人力成本和对残疾人的财政支持进行的研究描绘了一个难以应付的家庭的悲惨景象。四分之一(27%)的工作年龄残疾成年人报告说,在扣除所得税,议会税和住房成本后,每周花费少于50英镑。
越来越多的社会关怀危机加剧了财务状况,超过一半(55%)的工作年龄残疾人表示他们在2017年没有获得他们需要的重要支持。这表明残疾人社会护理不断恶化,具有可比性该慈善机构2016年发布的研究发现,48%的受访者没有社会关怀。
 
调查结果显示,平等与人权委员会最近发布的一份报告显示,自2010年以来,残疾人的税收和福利变化不成比例地首当其冲,残疾家庭的年收入损失高达10,000英镑。
 
伦纳德柴郡说,他们最新的研究表明,影响是“灾难性的”,必需的取暖,食物或旅行往往变得难以负担。
 
伦纳德柴郡首席执行官尼尔赫斯洛普说:“我们的研究揭示了许多残疾人和家庭陷入的令人震惊的状况。每天都有数千人在金融边缘摇摇欲坠,没有支持和孤立。当提供高质量的社会关怀时,它有能力改变生活。它可以使残疾人能够按照自己的选择生活,学习和工作。“
根据最新的研究显示,没有任何社会关怀或支持不足,还有超过一半(54%)的人感到孤独和寂寞。 同时53%的人表示缺乏帮助会对他们的心理健康产生负面影响。
 
政府发言人表示:“我们知道人们经常因为残疾而面临额外费用,这就是为什么我们比以往更多地支持残疾人和有健康状况的人。 我们引入了PIP来取代旧系统,现在有29%的人获得最高的支持率,而DLA则为15%。
 
“我们期望看护残疾的成年人需要得到高质量的支持。 我们知道社会关怀体系面临压力,这就是为什么我们今年提供了额外20亿英镑的资金和1.5亿英镑的资金。 我们将很快概述改革社会关怀的计划,确保其在未来可持续发展。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门