加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

德化县在泉州率先出台食品药品安全网格化监管奖励办法

时间:2017-10-24 20:32:16  来源:  作者:

   办法规定对德化全县专职网格员兼职食品药品安全网格服务管理工作奖励按照“同工同酬、多劳多得”的原则,实行基础绩效奖励、额外奖励和要情报告奖励结合的奖励方式。基础绩效及额外奖励按15元/户的标准,以“泉州市城乡社区网格化服务管理信息平台”网格划分为依据,对落实网格内食品药品生产经营单位定时巡查、信息采集和录入及时且完整的,给予基础绩效奖励;对跟踪网格内食品药品经营单位无证无照、证照不全或证照过期,员工未及时办理健康证、未严格落实备案管理等情况并指导完成整改的,给予额外奖励。对报告网格内危害食品安全的违法行为经查实的,由县市场监管局按照有奖举报规定实行要情报告奖励。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门