加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

16批次食品抽检不合格 重庆荣特食品等上榜

时间:2018-07-09 13:31:45  来源:  作者:

 中国网财经7月9日讯 重庆市食品药品监督管理局官网日前发布抽检信息公告,近期,重庆市食品药品监督管理局组织抽检餐饮食品、茶叶及相关制品、炒货食品及坚果制品、淀粉及淀粉制品、豆制品、方便食品、糕点、罐头、酒类、粮食加工品、肉制品、食糖、食用农产品、食用油、油脂及其制品、蔬菜制品、薯类和膨化食品、速冻食品、糖果制品、调味品、饮料等20类食品471批次样品。抽样检验项目合格样品455批次,不合格样品16批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

 
对上述抽检中发现的不合格产品,所在地食品药品监管部门已按《中华人民共和国食品安全法》的要求,对生产经营企业依法启动查处工作,同时已采取风险控制措施,查清产品流向,召回、下架不合格产品,分析原因并进行整改。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门