加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

棒球食物全部长大

时间:2018-04-26 13:48:12  来源:  作者:

 当我们考虑棒球食物时,我们认为什么? 它曾经是热狗和化学橙汁液体奶酪,并且在运动场地板下的地板上被压碎的花生壳。 然后它是一种超薄玉米片,轻轻地堆放在一个塑料棒球帽中,还有一种可笑的混搭,比如一根棍子上的热狗酱,一个油炸腌菜,或者一种带有冷冻酸奶漩涡的churro酿甜甜圈。

 
但现在还有其他一些事情发生:整个大联盟球场都专注于当地的食物。 当他们更多地思考如何感受他们的城市时,他们对社区的承诺只会变得更加深刻和严肃。 体育场食物是否长大?
许多人说是的 - 食物不仅变得更好,而且还是推动棒球场体验的主要力量。 花旗球场的高级主厨帕特里克谢弗说,体育场用餐是纽约大都会队的首选。 “食品是大都会队员最关注的事情之一,除了场上的球员之外,”他说。 “我们付出了很多时间和精力。”
 
Schaeffer--技术上来说,Aramark的员工是全球大型餐饮集团的一员,该餐厅专注于大型餐饮服务,包括音乐会场地,体育场馆和竞技场等 - 与Citi Field和Mets组织的合作伙伴紧密合作,带来有趣的厨师和餐馆 进入大球场。 即使在本赛季结束之前,烹饪团队也开始考虑为新的一年增加哪些新概念。 “我们把触角伸出去,看看有什么好玩的,有什么好玩的,我们认为可以适应[花旗球场],然后我们会追赶他们。”
今年在大都会球场,除其他产品外,还有Sweet Chick--由hip-hop艺术家Nas共同拥有的鸡肉和华夫饼店;有港式泡芙华夫饼和可食用曲奇面团;有一个地方卖的只有马苏里拉奶酪棒,还有一个可以将一层融化的芝士蛋糕放在长棍面包上的小孩身上;有Danny Meyer的Shake Shack和厨师兼餐馆老板David Chang的快速休闲鸡点Fuku。每场比赛都为球场带来了新的东西,每个人都在花旗球场外面的纽约。
 
所以,是的,棒球组织着重考虑哪些食物将会进入社交媒体:像Wowfulls和Do这样的地方在Instagram上很出名,假设他们在Citi Field的存在不是天真的部分旨在帮助Mets进一步提高互联网的信誉。作为高级行政主厨,这是Schaeffer在我们所处的餐饮文化时代必须思考的问题。考虑奶酪拉 - 为Instagram设计的一个举措,其中一些人非常缓慢地拉开一些不起眼的东西,以捕捉奶酪的有弹性“这对运动食品来说是惊人的,”谢弗说。 “如果你有一些不错的奶酪拉上去,你会得到一些不错的Instagram点击。”在上个赛季结束时,他与体育场内的迈克尔怀特的比萨饼店Nicoletta合作,重新配置了辣香肠和奶酪棒。 “这不是一个非常受欢迎的菜,所以我们在今年改造了它,现在我们称它们为意大利奶酪球。”球本质上是意大利辣香肠和烟熏马苏里拉奶酪。舍弗尔承诺他们有一个真棒奶酪拉。
 
即使在Fuku,那里的产品很简单 - 辣鸡肉三明治,鸡肉手指(在客户的要求下不辣),薯条 - 有一个在棒球帽服务的菜单外。 Fuku的执行公司主厨Stephanie Abrams说:“我们一直在尝试为人们提供新产品。”对她来说,Fuku球场菜单背后的精髓是“保持新鲜,保持激动人心,让人们总是有一些东西新的“。她目前正在为今年夏天的比赛开发新选项,并帮助开发像体育场的炸薯条这样的菜肴。
 
炸薯条配上辣味奶酪酱和(自制)牧场,艾布拉姆斯指出:“白色与明亮的黄色对比,所以当人们四处走动时,你会看到远处 - 你说,哦,什么是的,我想吃那个。“
 
食物很好,但它看起来很酷。正如Chang指出的那样,“有时候比游戏更令人兴奋,当你喜欢时,'哇,我不知道那里有'。这就是我们想要创造的:我们希望人们想要找到我们的菜肴“。
在同一个公园里,着名的纽约餐馆老板Danny Meyer的联合广场酒店集团也有相当的存在。除了Shake Shack已经在Citi Field工作了大约十年之后,Mets体育馆还拥有Meyer的纽约市烧烤场所Blue Smoke的位置以及专门针对球场设计的三个概念:Box Frites,Papa Rosso和El Verano Taqueria。负责监督USHG餐饮和活动部门的行政总厨约翰·卡兰吉斯说:“非常希望阿拉马克及其竞争对手与当地企业合作,确保他们真正关注人们的需求。”他认为美国人支付更多注意在过去十年中外出就餐,并明确指出,同样的细节和关怀已进入体育场。
 
人们总是发送卡朗吉斯新奇球场食物的照片,并说道:“哇,这支球队正在用熏肉包裹一个热狗15次。”当厨师试图让他的队伍保持更加平坦的食物时他认为不注意球场的趋势是“愚蠢的”。在Box Frites,他确实开发了一种BLT热狗 - 有趣且有点不同,不会太奇怪或难以进食。
 
MLB今年举办了第一届美食节,这是一场售罄活动,球迷和棒球美食影响者可以品尝到来自所有30个体育场的菜肴。即使这些采样改变了新奇 - 弗拉明'热的Cheeto拂去洛杉矶的elote,迈阿密的培根包裹的大蕉,匹兹堡的pierogi hoagies - 他们仍然以某种方式与当地文化联系在一起。 “我现在可以在道奇体育馆买到炸玉米饼,”Chang指出。体育场食品“的确反映了当地市场的特点。”
 
费城联邦甜甜圈合作伙伴Tom Henneman认为,当他考虑他在费城市民银行园区的甜甜圈和炸鸡前哨时,会遇到同样的趋势。 “我觉得有一段时间人们想看看你能制造汉堡的能力有多大。 “(三年前,费城人的体育场用9个馅饼和9片奶酪推出了一个汉堡。)”但是Aramark用当地食物的方式,这非常棒 - 球迷基地和顾客是来自这个城市的人,他们想要的东西对他们来说很熟悉。“
 
Henneman说,五年前当Phillies和Aramark试图在公民银行园区获得更多当地选择权时,这个品牌就已经接近了。 “这是我们立即感兴趣的东西,”他说。 “对于像炸鸡和甜甜圈这样的美国人来说,以及随之而来的舒适感 - 你可以用某种方式将它与棒球联系起来,对我们来说这是天作之合。”
另一件超级吸引力的事情是? “它每天晚上带来了45,000人,否则我们的商店可能无法进入。”一个赛季有80多场主场比赛 - 比任何其他运动都多 - 让餐厅有机会真正成为现场并产生影响力。
 
主厨Matt Fein在联邦甜甜圈公园第一季的80多场主场比赛中进行过单场比赛。之后,他们决定简化菜单,只供应炸鸡肉三明治和甜甜圈。维护起来比较容易,而且人们想要的东西 - 无论如何都是可以随意走动的东西,他们可以在座位上轻松地吃回去吃东西,这道菜不必马上吃掉。在体育场内拥有这样一个地标性的费城地标不仅适合当地的美食爱好者,也适合外地人。
 
当像巴尔的摩金莺,华盛顿国民队或大都会队这样的附近球队来到费城时,他们的球迷会很兴奋,因为他们听说过联邦甜甜圈,他们有机会尝试这些食物,即使他们没有探索城市其他地方的机会。 Fein说:“在公园里的联邦甜甜圈最繁忙的一些游戏是当附近的城外队进来时。 “在比赛结束时,朝着第七局或第八局,每当大都会或国民进城时,我们都会等待20-25分钟的甜甜圈,因为人们想要把它们带回家。”
 
新奇食品的统治结束了吗?当地是否真的要取代烤干酪辣味玉米片和油炸s'mores? “我认为人们正在回归真正简单的美食,”张说。但也总是会有一个怀旧的地方。 “我之所以想把炸薯条和三明治放在一顶棒球帽里,是因为我记得在金莺转移到卡姆登球场之前去老纪念体育场,这就是我总会问我爸爸的东西:一个带有一个纪念品的棒球帽冰淇淋圣代“。他曾经收集帽子,他希望今天能够给孩子们提供同样的叙述。 “我们仍在搞清楚,但要成为体育赛事的一部分,那就是梦想。”
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门