加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

政策政策如何粮食?

时间:2018-04-26 13:45:10  来源:  作者:

 世界领导人和政治家经常长时间工作,谈判困难的情况,花费大量时间与人交谈,甚至可能有几个不眠之夜。 但是,当然,就像我们其他人一样,他们总是不得不吃东西。

 
本周领导人之间举行了两次大型会议,并在菜单中进行了很多思考。
 
自2007年以来,朝鲜金正恩正在与韩国总统月恩英会晤两韩首次会谈。将提供一条扁平的海洋鱼,以提醒他的家乡港口城市釜山的月亮先生将会获得服务,但瑞士人也是如此 据说,金先生在学校的时间是在瑞士度过的。
在美国,法国总统马克龙正在唐纳德特朗普担任总统职务期间由外国领导人首次进行国事访问。 特朗普在国家晚餐上为美国人提供了最好的美食,并带来了一些法国风味。
 
统一菜单
为金正日服务的金先生,据信他热爱法国奶酪和葡萄酒,这是一种瑞士菜,是韩国人有意识地为他赢得胜利的一种手段?
 
“这当然是战术的一部分,”华盛顿特区美国大学兼职教授约翰娜门德尔松福曼说,他是烹饪外交领域的专家。
 
研究顾问Sam Chapple Sokol说:“整个菜单非常吸引人,他认为峰会上的食物会形象地和形象地为讨论做好准备。
 
瑞士首脑会议盘提醒金正恩的学校
什么是朝鲜小吃?
“因为它呼吁韩国的所有地区,这是一个统一的菜单,所以,目标看起来似乎是统一的。”
他指出,朝鲜政府从未真正证实金正恩住在瑞士,所以,“这有点冒险,菜单设计师几乎是这样认为这是一个瑞士菜服务“。
 
他补充说:“谁知道,也许他以前从未吃过,或者他更习惯于火锅或奶酪。”
 
食物不及格
美国前国务卿希拉里克林顿称食品是“最古老的外交工具”,以促进人际关系。它被用于改善合作的希望,但正如索科尔解释的那样,事情并不总是按计划进行。
 
印度和巴基斯坦的“芒果外交”并不富有成效
特朗普的亚洲菜单:他吃什么和它的意思
俄罗斯 - 土耳其危机:粮食和外交政策再次混合
1992年,美国总统乔治HW布什在亚洲访问期间访问日本。在第二道菜(生鲑鱼和鱼子酱)和第三道菜(辣酱烤牛肉)之间的国宴晚餐上,他成为了第一位向日本首相呕吐的现任总统。
 
据报道,食物不应该怪罪,当时美国媒体引用总统的话说,这只是“流感”。
 
图片copyrightAFP
图像标题
鱼子酱。也许不适合社会主义总统
“那里显然没有马林内特,”索科尔先生说,“但我认为这可能让我们回到几年,他仍然被日本的人们取笑。”
 
还有其他不幸的外交例子。
 
当美国前总统巴拉克奥巴马在法国总统奥朗德举办国宴时,白宫菜单介绍了来自伊利诺伊州的鱼子酱。
 
作为一种幻想状态事件的一部分,这并不意外。根据索科尔先生的说法,对于奥朗德先生来说,他的社会主义政府注意不会引发法国人对于富有的“鱼子酱”的怨恨,因为他们被称为“光棍节”。
 
打破面包
“食品是一个巨大的,巨大的,强大的工具,”分析师Maria Velez de Berliner博士认为。 “谁控制食物的获取,他们控制着房间。”
 
1979年,英国首相玛格丽特撒切尔的确证明了这一点。在与法国总统吉斯卡尔德斯坦(Giscard d'Estaing)举行的欧洲理事会会议上,她想休息吃晚饭,她拒绝在做出决定前结束会议。
 
玛格丽特撒切尔:直到我们同意,我们才能吃到
毫不奇怪,她设法让德斯坦先生在晚上拖延时更加顺从她的建议。
 
Mendelson-Forman女士认为,外交形势下的粮食也有能力打破壁垒。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门