加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

2017年黑龙江省食品药品监督管理局直属事业单位招聘考试面试公告

时间:2018-01-09 11:34:01  来源:  作者:

  华图同步黑龙江省食品药品监督管理局提供:2017年黑龙江省食品药品监督管理局直属事业单位招聘考试面试公告

  根据《黑龙江省食品药品监督管理局关于所属事业单位2017年公开招聘工作人员的方案》要求,现将面试有关事宜公告如下:
  一、面试时间
  2018年1月13日上午8:00。
  二、面试地点
  黑龙江工程学院B区综合楼(哈尔滨市道外区东直路234号)。
  三、面试要求
  考生必须持本人身份证、准考证准时到面试地点参加面试。考生在8:00开始抽签,按抽签顺序参加面试。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,8:30后仍未到达候考室的视为自动弃权。考生入场后应服从工作人员管理,严格遵守各项考场纪律,违反纪律者取消面试资格或面试成绩;面试实行全封闭管理,考生不得以任何方式向考官或工作人员(候考区工作人员除外)透露本人的姓名、毕业学校、工作单位等个人信息,不得穿着标志服装,不得佩戴饰品,违者按违纪处理;考生进入考区后不得使用任何通信工具;不允许带陪同人员进入候考区。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门