加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

饱受战争蹂躏的马拉维市的食品

时间:2018-06-07 17:26:44  来源:  作者:

 穆斯林和非穆斯林志愿者在受冲突蹂躏的Marawi市分发斋月食品包。

 
伊斯兰救济菲律宾与邻近城市的志愿者合作,为受危机影响的家庭提供斋月食品包。在这个斋月中,已经达到并且提供食物包装的超过15,000人在Marawi市和Maguindanao省,都遭受了该国最高的贫困发病率。
 
在斋月期间,来自各种背景的志愿者聚集在一起帮助他们的同胞。克里斯蒂是一位非穆斯林志愿者,她从她的正常工作中抽出一天时间来帮助分配。她说:
 
“这不是关于宗教或文化差异。这是关于社区的。我们希望他们觉得我们与他们在一起,特别是在斋月的圣月。“
 
克里斯蒂是20多名志愿者之一,他们前往马格拉市帮助向贫困者分发食物。这些志愿者来自各行各业,有些是政府雇员,还有一些来自商业部门,另一些则为公司工作。
 
伊斯兰救济计划协调员Leah Bugtay表示,食品包预计将持续七天,为五口之家。“斋月食品包提供给最脆弱的家庭,让他们专注于他们的祈祷,并在斋月和开斋节期间减少对食物的担忧。”
 
“在Marawi市,援助不仅给予流离失所者,而且还给在他们的社区中接纳流离失所者的家庭。寄宿家庭一直在帮助这些家庭很长一段时间,我们知道他们也有局限性。“
 
在马京达瑙,非穆斯林邻居,如土着主要土着之一的泰杜赖,也收到食物包。Bugtay说:
 
“如果斋月食品包装易受攻击,也会向社区中的非穆斯林提供。圣训说,一个人在邻居饥饿的时候并不是一个吃饱的人。它没有说邻居的宗教信仰。“
 
菲律宾伊斯兰救济组织每年都为弱势群体提供食品包,特别是那些有家庭成员的残疾人,老年人,孕妇和哺乳期妇女,孤儿或5岁以下的儿童,并且在棉兰老岛的部分地区以女性为首。
 
在Marawi分发的斋月食品包由Maybank伊斯兰马来西亚资助。马京达瑙省的投资者来自IR德国,美国,英国,澳大利亚,瑞士,马来西亚和瑞典。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门