加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

布拉格食品节今天开始

时间:2018-05-25 16:21:23  来源:  作者:

 布拉格美食节第12届是该国最受欢迎的美食节之一,本周末将于5月25日至27日在维谢赫拉德举行。游客将有机会品尝从Maurer's Grand餐厅挑选的22家顶级餐厅的美食。

 
除此之外,还有丰富的饮料和美味佳肴以及音乐,烹饪节目,讲习班和健康饮食讲座。
 
“我们节日的目的是除了高级美食之外,还会在布拉格展示有趣的地方,这就是为什么过去我们在坎帕,斯洛万斯基奥斯特罗夫的Žofín,查理斯桥或布拉格城堡的花园。 “Vyšehrad将享受公园,果园,巴洛克风格的画廊,中世纪和罗马式建筑,以及今年布拉格和伏尔塔瓦的迷人景色,”节日创始人Pavel Maurer表示,
 
游客将有机会品尝来自着名厨师,糖果店,冰淇淋的当地和异国风味菜肴以节日价格购买国产和异国情调的饮品。
 
每年这个节日都有一个主题,这一次它是2018年最有趣的烹饪趋势中的10个。客人会发现所有感官的菜肴,味道草药和鲜花受到厨师的欢迎,体验超级食物,回到传统食物第一共和国和测试融合厨房,不同的全球美食趋势混合。
 
将有一个比赛来了解食物看起来不同但味道不同的叫做你知道你吃什么吗?你没有。
 
每年来自捷克共和国和国外的布拉格美食节每年约有14,000名食客参观。
 
今年将提供Aureole Fusion餐厅和酒廊的融合美食,Balu Kitchen的现代概念,结合了来自Bellevue的先进欧洲潮流的传统,鹿布拉格的鹿肉特色菜,El Emir的东方风味,法国餐厅的美味菜单新艺术风格,Fresherie Bistro地中海风味美食,高登现代越南美食,Chateau Mcely钢琴诺比莱的当地特色美食,神户多汁的肉类和亚洲特色美食,La Bodeguita Del Medio的异国风味,Le Grill餐厅的创意菜肴马克布拉格等
 
第一共和国的厨师和糖果团队(AKCČR)还将举办特别的节日菜单,传统的亚洲美食包括芋头的传统,肉类和来自Terasa Jordan的鲜鱼,完美的和谐口味UMalířů1543,传统的捷克美食VZahradě,Zátiší的特色美食,Yoshihashi Sushi的日本料理,现代捷克美食以及来自ZámekLiblice的法国美食,ZámekRatměřice的红杉的新设计传统食谱以及美味佳肴烧烤将由ŽofínGarden准备。
 
饮料供应商包括轩尼诗鸡尾酒酒吧,Valtice酒庄,波西米亚Sekt,凯歌香槟休息室和许多其他。
 
门票包括10个大奖,这是节日的货币。食物菜单和其他物品与大餐一起购买,菜单的价格有所不同。更多的大奖可以在现场购买。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门