加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

在2019年之前签署法案运动开始,NAEE总统敦促布哈里

时间:2018-04-22 16:12:23  来源:  作者:

 尼日利亚能源经济协会主席Wumi Iledare教授周六敦促总统穆罕默德·布哈里在2019年选举活动开始前签署“石油工业治理条例草案”。

在周一开始的第十一届NAEE / IAEE国际会议之前,Iledare在阿布贾的会前新闻发布会上发了言。
国会在3月28日通过关于石油(上游)主席,参议员Tayo Alasoadura主席提交的法案报告的一致通过后通过了该法案。
通过该法案后,立法者批准在该国出售的石油产品征收5%的征税。
伊利亚雷敦促布哈里很快同意该法案,因为在总统表示同意“为缓解任何宏观经济冲击事件”之后,伊拉克还有12个月至24个月的过渡期。
他说:“我不是说他不应该评价。
“如果不进一步审查,他不应该赞成,这就是我们分权的原因。
“我认为他已经将该法案提交给了执行部门的一些关键部门,以便通过它来了解情况。
“如果我要为执行官提供建议,我会说向前看,而不是现在。
“如果我是总统,我会在竞选活动开始之前签署它,因为它会给他看点什么,我已经在18年后完成了。
“总统需要一个能源委员会,一个有能力的专业人士组成的能源组织来审视尼日利亚的能源供应组合,就像你在其他地方一样。
“你看到美国页岩气开发的原因是因为潜在的天然气委员会已经存在多年。
“布哈里执政时我曾这样说过,有一个濒临灭亡的能源委员会应该重新修补。”
伊利亚雷说,尼日利亚国家石油公司正在经历复苏不足的情况,因为它不能在不稳定的市场中使用奈拉在美元中收回它所付出的代价。
他说:“我们当时就警告过政府。
“在那个特定的时间,有一个不要付任何代价的机会,因为街上的价格已经是N200。
“不幸的是,当汇率不稳定时,你无法使用奈拉以美元支付你的回报,这就是我们所拥有的。
“我还认为,如果你看看这个行业,我们绝不会放松下游管理。
“我们所拥有的是我称之为价格上限,被误解为价格底线。
“这意味着当你有一个价格上限时,你不希望价格超过这个价格,但均衡价格是高的。
“这是因为当你有一个价格底线时,均衡应该低于价格底线,这或多或少是一种误解。”
根据Iledare的说法,复苏不会持续很长时间,因为当PIGB获得批准时,NNPC将成为一个商业实体,股东将获得股息。
“这意味着将有关键性能指标表明NNPC将向股东提供什么,”Iledare说。
就他而言,NAEE副主席Adeola Adenikinju教授表示,他担心尼日利亚的补贴结构。
Adenikinju说:“如果你看看煤油,穷人以市场价买柴油,柴油,公司以市场价购买汽油,这是精英广泛使用的产品,就是这种问题。
“我担心,因为再次,如果价格对投资者没有信号作用,就很难激活下游领域的投资。”
石油资源国务部长Ibe Kachikwu博士也表示,PIGB在得到同意后将增加该国的石油储备。
该法案是几年来石油和天然气工业改革努力的结晶。
该进程于2000年在前总统奥卢塞贡奥巴桑乔领导下成立,并成立了“石油和天然气执行委员会”。
在签署法律后,尼日利亚国家石油公司将被分拆,联邦石油公司将成立。
该法案还将导致成立尼日利亚石油管理委员会,尼日利亚石油资产管理公司和国家石油公司和石油平衡基金。
为期三天的国际会议的主题为:“全球能源景观的新时代:对新兴经济的启示”。
会议活动包括在同期会议,全体会议和石油和电力行业改革圆桌会议上发表60多篇技术论文。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门