加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

菏泽高新区入选首批“食安山东”食品生产加工示范基地

时间:2018-03-12 19:39:02  来源:  作者:

本报讯(通讯员 赵忠宇)笔者昨日从菏泽高新区市场监管局获悉,山东省食品安全委员会办公室公布了第一批 “食安山东”食品生产加工示范基地名单,“菏泽市高新技术产业开发区食品工业园”榜上有名。菏泽高新区也成为菏泽市第一个获此殊荣的单位,为菏泽市争创省级食品安全城市添上了浓重的一笔。
   2015年,菏泽高新区启动了“食品生产加工示范基地”创建工作。两年多来,在市有关部门的关心指导下,菏泽高新区始终坚持“以创建为手段、以安全为目标”的原则,严格对照创建标准,从严从实推进各项工作,经过全区上下和相关企业的共同努力,顺利实现了创建目标。
   据了解,菏泽高新区现有食品生产企业30余家,重点企业有青岛啤酒、大树生物、国花酒业、范府食品、鹤福食品、米老头食品、巧媳妇食品、华英果然好食品等,涵盖7大类200多个品种,形成了产品门类繁多、名牌聚集、特色鲜明的食品生产加工集聚区和较为完整的产业链。其中兔八哥、青岛啤酒、范府食品商标为“中国驰名商标”,米老头食品、华英食品为“中国名牌产品”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门