加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

即现在需要消亡的食物趋势

时间:2018-06-01 14:26:30  来源:  作者:

 食物趋势的重点是什么?如果有东西味道鲜美,请放下并享用它。如果有什么恶心的话,那么没有多少彩虹色的洒水就会让它振作起来。但一年又一年,食品业的一些傻瓜提出了一个他们认为会向群众推销他们的计划。

 
1.必须解释“菜单如何运作”的地方。
 
我非常肯定它的食品,价格,食品,价格,食品价格。
 
2.绿汁
 
千禧一代的爱好者,瑜伽士,素食主义者和雅皮士的'绿汁'是交叉成功,被视为能够碱化的奇迹灵药!排毒!促进新陈代谢!治愈宿醉!事实是,绿汁只是果汁。除非它的味道真的很苦,它的果实比绿叶蔬菜更多,这反过来意味着它充满了糖。如果你喜欢喝果汁,可以喝它,但是如果你的肾功能正常,那么恭喜你,你现在正在解毒自己。
3.冰沙碗
 
不就是不。早上没有液体和固体的冷汤是足够的,但老实说,谁吃这样的?谁在雕刻无花果,标记着美人鱼漩涡,还在他们身上铺上橙皮片。整个樱桃与茎和小点完好无损。火龙果星星。你有没有做过?我也不。没有人真的吃这样。
4.超级食品
 
应该被称为“新鲜食品” - 来自遥远的地方 - 那些不健康的食品。主要的罪魁祸首是Chia种子(南美),Goji浆果(中国),藜麦(南美洲)。这些食物对你并不坏,但健康食物和超级食物之间存在差异。超级食品在Instagram上很酷。没有超级食物可以神奇地治愈正在进行的劣质饮食或改善你已经过的健康饮食,以至于你永远活着。了解基本营养和季节性饮食,所有食物都超级。
5.活性炭
 
它尝起来没有什么味道。感觉就像在你的嘴里沙。在汉堡面包或冰淇淋中,你什么也不做。它是时髦食物着色。你的身体已经解毒,事实上,它真的很棒。这是昂贵的地面烧焦木材。你的钱正在火上加油。 
6.怪异的摇摆
 
Instagram,你太过责怪了。我很抱歉,但所有这些看起来像别人的孩子的艺术项目。他们也是一团糟,可能会随时间推翻。
7.彩虹食品
 
你认为食物染料不好吗?防腐剂?人造成分?E号码?哦,你呢!那么这又怎么样呢?每个人都知道我们应该少吃这些东西,但不知怎么的,如果你在上面放上'独角兽'或'彩虹'这个词,人们脑子就会短路,突然间会有添加剂进来。为了使这些食物如此生动地被染色​​,人造的东西。我很抱歉,但烤奶酪或蛋糕没有错,它需要这样一个花哨的结束。  
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门