加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

NI食品企业成功的创新关键

时间:2018-05-19 16:21:54  来源:  作者:

 北爱尔兰最成功的食品公司受到创新承诺的推动,本周在巴尔莫勒尔秀的旗舰活动上听到了食品界有影响力的听众。在展会主要大厅举行的Ulster Bank午餐会上,Marks and Spencer产品开发主管,阿尔斯特大学商学院客座教授Grainne Allen教授表示,她与北爱尔兰一些知名食品品牌谁通过创新改变了他们的业务。她表示,通过了解不断变化的消费者偏好,评估可能的趋势并调整其产品,流程和营销结果,他们一直领先于竞争对手,并与多家零售商取得了真正的成功。艾伦教授说:“创新只是创造力和实施的结合;总是有很多想法,但是确定获胜者,确保他们与客户相关并将他们出色地投入市场是势在必行的。 “在马克斯和斯宾塞,我们不只是追随潮流。我们正在不断进行地平线扫描以预测未来的趋势。但重要的是我们的客户不要过于遥遥领先 - 他们必须做好准备,产品必须具有相关性,并且必须激发并鼓舞他们。当然,产品需要在质量上表现出色,并代表物超所值。 “坚持不变,不断向后看,变化的步伐不断增加,迅速而令人兴奋。我们不断寻求重新发明,重新定义和保持产品系列的最新状态,推动卓越品质并将产品推向市场。我们永远不会忘记,提高创新和质量重要性的客户是我们成功的关键因素。 “我们与我们的创新战略供应基地密切合作,在世界各地寻找下一个美味食品,我们研究,烹饪和实验。然后,通过明确的阶段和门控流程,密切合作,确保我们的授权和完整性启动,“她补充道。阿尔斯特银行午餐会现在已经进入第十个年头了,其中包括Moy Park首席执行官Janet McCollum, Dunbia集团的Jim Dobson;希尔顿食品集团首席执行官罗伯特沃森;和Devenish Nutrition首席执行官Owen Brennan。阿尔斯特银行北爱尔兰负责人Richard Donnan评论说:“食品和饮料行业仍然是北爱尔兰经济的主要驱动力,Grainne通过Marks和Spencer与当地公司之间的伙伴关系在鼓励创新方面发挥了重要作用。阿尔斯特银行坚定地致力于继续支持整个食品链的投资和创新,我们的赞助商Balmoral Show帮助我们与整个行业进行沟通和积极参与。“

Grainne Allen最初来自马格拉,但现在居住在贝德福德郡,拥有超过25年的食品行业经验。 她毕业于阿尔斯特大学,是该大学商学院的客座教授。 她是总部位于伦敦的零售商Marks and Spencer的产品开发总监,该零售商在全球拥有近85,000名员工和商店。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门