加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

Nanollose Ltd(ASX:NC6)季度更新

时间:2018-04-30 15:49:46  来源:  作者:

 Nanollose有限公司(ASX:NC6)(NC6或公司)很高兴为截至2018年3月31日的季度提供其附录4C现金流量表以及以下操作更新。

 
强调
 
- 纤维开发活动继续推进,将公司的无植绒粘胶人造丝纤维转化为织物,用于纺织和服装应用
 
- 高度专业的研发提供商致力于协助开发
 
- Nanolose为确保微生物纤维素的初始供应迈出了基础性的第一步,微生物纤维素是大规模生产公司纤维所需的天然材料
 
- 由于更加关注商业化和开发,Wayne Best博士全职加入公司担任执行主席
 
在本季度,人们越来越关注粘胶人造丝的开发,因此公司的无植绒粘胶人造丝纤维转变为可用于全球纺织和服装行业的织物。
 
如果成功,公司相信这种面料将首先成为另一个无植物世界,与现在大多数其他面料相比,生产出的废物更少,自然资源也更少。
 
最近,高度专业化的合同研究和开发提供商一直致力于提供将公司的技术从实验室转变为商业规模所需的规模化专业技术和中试规模的纤维纺丝设备。
 
同时,在本季度,Nanollose会见了许多潜在的东南亚微生物纤维素供应商,这些原材料用于生产公司的纤维。随后在4月初,与印度尼西亚食品生产商PT Supra Natami Utama(PT Niramas Utama的子公司)签署了一份不具约束力的谅解备忘录(MOU)。
 
这份谅解备忘录为开发供应链解决方案提供了框架,以便在商业规模上生产纺织级微生物纤维素,然后可以使用Nanollose技术将其转化为纤维。
 
这种关系已经导致了0.25吨微生物纤维素的储备。目前正准备进行初步中试规模化生产,以便为潜在客户生产纤维和织物的商业样品进行评估。
 
由于关注商业化和发展的季度增加,Nanollose董事长Wayne Best博士于4月初全职从事执行主席职位。 Best博士在公司的管理和研发商业化方面拥有丰富的经验。
 
本公司最近还宣布,根据合资格股东持有的每4股股份的1股权利购股权,按发行价每股权利购股权1分的方式发行不多于18,749,999股配额权利的按比例不可放弃配额,筹集到约187,500美元。该优惠于2018年5月18日下午5:00关闭。
外表
 
该公司已被邀请于5月22日在温哥华享有盛誉的“Planet Textile”展览。 Planet Textile是世界领先的可持续纺织品展会,也是Nanollose在世界舞台上推出世界首创无植物粘胶人造丝的绝佳机会。
 
此次活动还将为Nanollose与国际时尚零售商/品牌,购买房屋,批发商,进口商,采购代理以及服装面料和服装制造商提供重要机会。
 
公司继续接受一系列想要评估其无植物粘胶人造丝纤维的领先纤维,纺织和服装制造商的询问。 公司正在努力提供足够的结构为这些潜在客户提供商业样本。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门