加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

娃哈哈集团宗庆后:加速创新 研发健康食品

时间:2018-04-02 15:20:33  来源:  作者:

   当问及2018年娃哈哈集团会有那些新变化时?宗庆后表示,伴随着居民收入的不断提高,富贵病、亚健康等问题也越来越多,这已成为社会关注的焦点。2018年娃哈哈集团将加速创新,积极研发健康保健食品,以满足消费者饮食需求向保健、养生方向的转变。

 
  他具体分析称:“我们要做的就是不断满足消费者需求,利用中医食疗开发健康食品,如益生菌和代餐粉。另外,现在的年轻人都十分注重自己的体重,我们的产品不但要做到吃后半天不饿,还要能补充相关的蛋白质及营养素,做健康的减肥产品。”
 
  据了解,近年来娃哈哈主动求变,加快进行转型升级,努力把主业做得更大更强。公司组建了生物工程研究所,以生物工程、中医食疗为基础,将食品饮料从安全升级为健康,通过研发有益的菌种及中医食疗的保健食品与保健饮料,满足老百姓健康长寿的需要,适应消费者新的更高的需求。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门