加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

MINI HOME——服务年轻人的北欧轻奢家居品牌

时间:2018-01-15 11:32:56  来源:  作者:

 导语:2018年5月,北欧时尚家居品牌MINI HOME首家门店将于广州盛大开业,宣告该品牌正式进驻中国。

 
 
 
MINI HOME门店效果图
 
随着生活水平的日益提高和大众消费观念的觉醒,高颜值的家居产品逐渐进入了很多年轻消费群体的视线当中。充满设计感、简约个性的时尚风家居用品,首当其冲获得了青睐。这些知名品牌虽然拥有不少拥趸,但或因材质、或因价格,让很多年轻人望而却步。即便预算有限,普通消费者也应该有追求更高品质家居生活的权利,出于这样的原因, MINI HOME应运而生了。
 
 
 
MINI HOME门店装修风格简约时尚、视野通透
 
MINI HOME是来自挪威的北欧家居品牌,由北欧青年家居设计师Tore Vinje Brustad联合全球100多位顶尖设计师倾力打造。MINI HOME致力于为25-34岁尤其是单身的年轻人提供更个性、更精致、更具创意的家居产品。
 
设计师Tore Vinje Brustad认为,“家是幸福感的源泉,是汇聚一切美好生活片段的场所”,他能精准定位年轻人的需求,独特敏锐的设计触觉又能在第一时间将需求转化为落地执行的灵感,设计出一系列正中年轻群体下怀的简约质感的家居产品,希望消费者能够通过自己设计出的产品,感知到他所想要传递的那份温情的幸福感。
 
目前,MINI HOME产品序列包含家具、餐厨用具、时尚家纺、灯饰和墙饰、储物与收纳、个人护理、儿童用品等8大类,共628 子类。坚持高品质设计、高品质面料、高品质工艺的“三高”经营理念,定位中档,让轻奢时尚家居走入寻常家庭中,给更多希望享受更高品质生活的普通年轻人提供更好的产品。
 
 
 
MINI HOME产品坚持高品质设计、高品质面料、高品质工艺理念
 
据了解,MINI HOME中国首家门店将于2018年5月盛大开业。MINI HOME官方公布的资料显示,其门店面积在2000—5000平方米之间,集上千件以北欧风格为主的精品家居用品于一体,装修风格简约时尚、视野通透,极具艺术感,“致力于为消费者提供精选、精致、精美的舒适购物体验”。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门